一部外星人题材电影 讲的是地球已经被外星人慢慢渗透,占领了,它们同人类共同生活在地球上,

婉丽且朴素的饼干K
叫《天袭》(可不是《天煞》啊,找的时候一定注意。)
我1996年看的。
资料如下:
天袭
(
The
Arrival)

演:
Shane

映:
1996年5月31日

区:
墨西哥
美国

言:
英语

长:
分钟
故事梗概
地球突然收到太阳系以外的无线电波,使各地天气变得无法预测,天文学家赞恩着手调查这个奇怪的现象,惊觉外星人不仅存在,还悄悄进驻地球的某个角落,变化成地球人的模样,计划将地球逐渐转换成不适合人类居住的环境。
我想应该是这片子吧?楼主?
:)
謇卓逸阿洲
名字就是
外星人
以前因为这张碟还和朋友吵了一架
绝对没错
楼主说的就是这个片
刚开始别人都不知道
好象只有一个还是2个人偷偷看见了
因为太早了
记不清了
不是很有名的电影