如何评价贾玲?

星座家17

在早年从艺的征途中,为了戏剧表演贾玲在梦想和男友之间选择了继续追求梦想。不过事业风光,星途还算顺利的女喜剧演员贾玲,背后也付出了常人无法领略的故事,生活中特别随和的一个人,但是面对工作却是非常的严格,为了喜剧剧情的需要经常自毁形象来诠释角色,给更多人带去了欢乐和开心。

猴65171侠谋badf1

无论在现实生活中还是在娱乐圈中,人长得好看就是天然的优势和无形的资源,就容易成功,在娱乐圈中长相不是出类拔萃,很难被关注,相貌平平要想出人头地傲视群芳,总要有一处特长令人信服,有人选整容,有人选炒作,有人选什么规则,有人选干爹,可貌不出众的贾玲什么都不选,做最真实的直自己,敢拿自己长相自黑,把笑声送给观众。

bhpwkry83

贾玲一个80后的喜剧演员,她毕业于中央戏剧学院。她在2010年以相声《大话捧逗》首次登上春晚的舞台,走进了观众们的视线。也就是从这儿,贾玲的作品也越来越多,也越来越为大家所熟知。现在的贾玲就如喜剧界的一颗新星冉冉升起,她也是越来越被大家所喜欢。

寶11616卜谓7350af

贾玲对喜剧有一种执迷,她不追求高大上,不靠身材脸蛋,硬是凭健康向上接地气的作品在俊男靓女成堆的娱乐圈中赢得了一席之地,给观众带来了无数的欢声笑语,更传递了满满的正能量。

弦酥29203伎腾d9

贾玲是一位奇葩,人家都是越来越美,而她却越来越胖越磕碜。不过她的事业却越做越好,似乎做喜剧人就是要有这样独特的外形,确实,胖了之后演起喜剧来更搞笑一点。