怎样使电脑一开机就自动联网(详细点)

源秀英赫冬
1、IE--
工具--internet选项--连接,选“始终默认连接”,点击“设置”打开“XX设置”对话框—在“拨号设置”区中填写“用户名”、“密码”—确定。
2、在“拨号连接”中,勾选“为下列用户保存用户名和密码”,选“任何使用此算机的人”—拨号。
3、宽带—属性—选项---把“提示名称、密码、凭证等”的勾去掉

4、开始—连接到—显示所有连接,
(1)右击本地连接—属性—常规—点选Internet协议(TCP/IP)--属性—选使用下面的IP地址(这是我的IP地址,你的IP地址网络商会告诉你):
IP地址:192.168.0.2
子网掩码:255.255.255.0
默认网关:192.168.0.1。
使用下面的DNS服务器地址(我的服务器地址,你的去问网络商):
首选:1.1.1.1
备用:24.24.24.24
(2)右击宽带连接—属性—网络—选自动获得IP地址—确定。
5、在桌面用鼠标把“我的宽带连接”快捷图标拖到开始
-所有程序-启动中。
6、修改注册表自动连接
在Windows
XP操作系统的开始菜单中执行“运行”命令,输入regedit,打开注册表编辑窗口;
进入注册表“HKEY_Current_User\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\
InternetSettings”分支,在对应的InternetSettings右边窗口中,将“EnableAutodial”键值设置为
“01000000”(如果要关闭该功能,将键值设置为“00000000”)。设置完成后,重新启动计算机,就能进行自动拨号了。
郯望亭乾丁
开始--设置---网络连接--(右键点)宽带连接--属性--选项---将提示名称密码前的勾去除,然后确定,完成后将宽带连接图标拖入启动,就OK了,你在两个用户同时登录的时候它会自动连接,以前征途不能双开的时候我就用的这招
伟轩覃云天
具体设置步骤是:
1、右击“网上邻居”--属性;
2、在随后出现的“网络连接”窗口中,右击ADSL(看你自己命名成什么了,就是那个不是“本地连接”的那个),右击后,单击“属性”;
3、在随后出现的属性对话框中,单击“选项”;
4、把随后出现的“提示名称、密码和证书等”前面的对号去掉,点“确定”退出;
5、把桌面上的ADSL图标拖动到开始菜单的“启动”后面,然后删除桌面上这个图标,就OK了。
下次再启动电脑的时候,WINDOWS就会自动为你启动拨号程序了,不用你再拨号就能直接上网了
柔诚游罗
你的是ASDL
拨号连接的吧
点击宽带连接输入账号密码
点击为下面用户保存账号密码--属性--选项---提示名称密码和证书等
点击开始--程序--启动
吧那个图标托进来哦
这样他就会在开机的时候直接拨号了
程敬绳成龙
依次点击“开始→设置→网络连接“在拨号图标上点击鼠标右键,在选择属性→选项,将提示名称、密码和证书等前面的勾去掉,然后保存修改。将桌面上或者“网络连接”中的拨号连接图标进行复制,然后右键点击任务栏,选择属性→开始菜单→自定义→高级,再打开程序→启动