你都有哪些好看的都市小说推荐?

咸鱼的鱼乐

我很久以前看过的一本小说《当淑女遇上痞子男》,当时看的时候觉得里边的人物很饱满故事情节很吸引人,不过因为现在类似的小说比较多,所以在看可能会有套路好相似的感觉。我个人认为这本书在都市言情小说中算不错的一本。可以试试哦。
杂谈鲜事boy

典型的都市小说,都市雪狼讲究的是,一个主角,本来他家事还是不错的,友友算是有一点背景,然后他选择了走上了黑道这条道路,最终结果还是不错的吧,建议大家自己去看,过多的剧透就没有意思了,小说的魅力就在于一步一步引人入胜,引动人们的情绪让人们跟着主角的人生经历去思考,这才是小说有趣的地方。绝对没有烂尾,最终基本上前面挖的坑后面都填了,情节铺得挺大的,但是呼应还是不错的。
愚者的眷者
我看过的都市小说有很多,其中有一个叫《校花的贴身高手》,现在出到7825章,几年了还没更完,16年还拍了一季电视剧。《寒武再临》,都市末日小说。《妙医鸿途》,都市发扬中医的小说。有兴趣的朋友可以搜来看。
执念醉人心
我以前看过这本《都市全能高手》这是一部都市修真小说,主角叶峰是一个孤儿,但被一个怪老头带到荒岛,学习各种技能,这一学就是十年,十年后重返都市,不仅医生逆天,修为也是难得一见,而且他还有一位未婚妻,那时十年前怪老头帮他订下的娃娃亲,从此就开始他的慢慢强大之路。
执著05
丁墨的《你和我的倾城时光》《莫负寒夏》(是有关商战的小说)《他来了请闭眼》《美人为馅》(这种悬疑不知道算不算)
桃桃一轮的《和你的世界谈谈》《左不过高冷罢了》《你有权保持沉默》(悬疑小说,应该算的上都市小说吧)
安宁的《放爱入局》《温暖的弦》(文笔挺细腻的吧,后者拍电视剧了)
钟花无艳的《银行家》(和金融有关,男主巨厉害,挺甜的吧)