手机直播软件哪个好

姬思溪运英
给你给个夸张的答案:在2016年中旬,中国市场上手机直播软件大约有1000个左右。当然这里面有很多直播软件就是僵尸软件,发布了之后也没人维护,或者软件改名了。不过从数量上看,确实达到了这个级别。建议去各大应用商店搜搜直播,或者移动直播,你就能看到有多少个直播软件。
不过真正更新维护的手机直播软件不到200个。加上最近倒闭或者停止更新的至少已有10多家,其中8家无法登陆或宣布关闭:爱闹直播、网聚直播、趣直播、微播、凸凸TV、ulook要看直播、美瓜直播、猫耳直播;有2家几乎没有活跃,即meelive和逗播;还有2家已经下架,即咖喱直播、熊抓直播。
通过以上的背景,我觉得你也大体上了解了你的问题的答案的数量。至少有100个。
手机直播应用可以分为秀场直播和游戏直播两类:
目前比较知名的秀场类手机直播应用有:映客,花椒,美播,来疯,Me直播,此外还有陌陌也有直播。
而著名的游戏类直播应用有:战旗,虎牙,熊猫,斗鱼,龙珠等。
不过为了回答这个问题,是时候放出这张图了。里面列出了目前做的还行的所有手机直播应用。希望对你有用。
这个答案应该能够选为最佳答案吧?
微赞
鄞昆谊犁晗
游戏玩家

游戏类的:熊猫、斗鱼、YY、虎牙、战旗。其他娱乐类的:六间房,繁星啊乱七八糟的都有,甚至陌陌、QQ都有,如果游戏类的就我说的5个就够用了,很多知名的游戏主播几乎都在这5个平台。望采纳,谢谢!
褚含蕊耿飞
手机直播软件那个更好?
这个问题问的不太对啊。
现在各个网络直播平台都有自己的手机直播OBS软件。例如:斗鱼TV
熊猫TV和战旗。都开通了手机直播板块,并且有自己的手机直播软件,你决定在那个平台直播
就下载那个平台的手机直播OBS即可。
当然现在也有专门的手机直播平台
例如:映客
花椒
快手
等等。
关键还是看你自己直播什么内容和决定在什么平台直播,手机直播软件没有好坏之分的。
宫甜恬秦晗
有很多的,hdp直播、91看电视、小微直播这几款是最热门的直播软件,除此之外,还有龙龙直播、电视家、电视猫、风云直播……
鄂觉夔颀
直播主流网站:斗鱼、熊猫、虎牙、战旗、龙珠、全名、火猫……
直播聚合网站:直播之家
满意求采纳