全职高手里,陈果发现自己情敌是谁了吗?

通融且灵敏的小好汉y

大家好,我是小雪,很高兴今天在这里回答这个问题,小雪很喜欢在百度知道跟大家一起研究讨论各种问题。《全职高手》首播就大火,不得不说这部电视剧的制作水平还是很高的,画面感很强,很多的游戏画面,让不懂游戏的人都觉得很震撼,更多的满足电竞爱好者的审美需求。在全职高手中,陈果慢慢喜欢上了叶修,却发现自己的情敌还不少。相比较一下情敌,自己心中一点胜算都没有。

由杨洋和江疏影等人主演的《全职高手》里,叶修是一名退役的全职选手,因为不接受商演,所以被驱逐,后来他认识了老板娘陈果。大家肯定会猜想,这部剧难道讲的就是网管和老板娘的爱情故事?

其实随着剧情的发展,老板娘不仅喜欢打游戏,也慢慢喜欢上了身边这个男生。与叶修相处下,打游戏的技术也得到了提高,然后就对他颇有好感,可是叶修沉迷于游戏,想在游戏里东山再起,并没有意识到这个问题,其实陈果慢慢会发现自己身边的情敌还不少,其中最有影响的一个就是叶修的红颜知己苏沐橙。

这个女孩甜美可爱,和叶修的关系很要好,而且两个人认识的时间也长。所以对于陈果来说,内心一点胜算都没有,结局确实挺难猜,不知道叶修会和谁发生感情线,毕竟动漫和小说里的都不太一样,电视剧里会不会还有很多改变呢?

在你们眼里,叶修大神应该和青梅竹马的妹妹在一起,还是和认识的老板娘在一起更好?其实小雪个人还是更喜欢可爱的老板娘的。小雪喜欢这部电视剧也是因为男主叶修可是杨洋呢,就是我们的肖奈大神。这会让我想起《微微一笑很倾城》中《倩女幽魂》这个游戏的“一笑奈何”,面对大神,真的超喜欢。很开心今天在百度知道给大家答疑解惑,希望我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里跟我一起讨论。

李大夫266
在全职高手如果陈果说自己没发现,那是不可能的,指定是会有所察觉。只是全职高手的话,他不是以恋爱为主的小说题材是以电竞为主题的。所以没有表现的那么具体。
轻灵触动o

没有,全职高手中的感情描写比较少,如果陈果喜欢叶修,那她的情敌就是苏沐橙。
王萌965956

陈果刚开始没有发现,是后来通过一系列的细节发现自己的情敌是苏沐秋,也就是叶修好朋友的妹妹,苏沐秋对叶修仰慕已久了。