故宫历史背景基本现状?

唐舞麟hD4r4
故宫始建于明成祖朱棣时期,为了镇守边疆,朱棣将都城由南京迁到北平,并改名为北京,并在北京营建紫禁城,也就是现在的故宫,明朝灭亡后,清朝又将紫禁城作为自己的宫殿,建国后,故宫被作为历史博物馆供中外游客游览
匿名用户
故宫始建于明成祖朱棣时期,为了bai镇守边du疆,朱棣将都城由南京迁到北平,并改名为北zhi京,并在北京营建紫禁城,也就是现在的故宫,明朝灭亡后,清朝dao又将紫禁城作为自己的宫殿,见回过后,故宫答被作为历史博物馆供中外游客游览