我和男朋友是异地恋,后来他家不同意找外地,我们的感情也变淡了,最近几天都没联系,QQ在线也不说话。

所以也许就这样不了了之吧。他的QQ从不上线,可是他还是对我隐身对其可见,仿佛在等我找他说话,之前我们很纠结的时候我也找过他,可是他都不回。我也就灰心了,就当我万念俱灰的时... 所以也许就这样不了了之吧。他的QQ从不上线,可是他还是对我隐身对其可见,仿佛在等我找他说话,之前我们很纠结的时候我也找过他,可是他都不回。我也就灰心了,就当我万念俱灰的时候他打电话给我,说了要降温多穿点。从那之后再也没联系过,我现在很迷茫,他是否还是在等我找他说话,可是我怕我找他,他不理我。我也不知道他到底在想什么 展开
爱大无疆3396
呵呵……其实这个问题你应该问别人!你爱不爱?你喜不喜欢他?你想不想他?当你心中第一个答案是:爱、喜欢、想、的时候,我想这个时候答案已经很清楚了!还有就是我要批评你们俩个!要是心中的都深爱着对方,那为什要等呢?为什么要等你给找他呢?为什么要等你先和他联系呢?这到底是为什么!你不去找他你等他来找你!他也等你找他这什么时候才是头呀!家人?呵呵我想你错了!他们不同意就不和他在一起了吗?要做给对方的父母看!你们以后会幸福的!我真的还想说你们很多!只是时间不允许!好了先写到这!祝你们幸福……
zzs778899
也许那次只是出于朋友或者认识的人的关心,他应该还是不好违逆他父母的意愿,所以建议你忘记他,别去刻意去想他
丙星晴h
你应该多联系他 其实他需要你的关怀 只是不一定会直白的表现
Angels撒旦
也许是这几天他也是在何以你养在煎熬中 感情是需要双方的付出的 所以既然他和你联系过了 你不要因为害怕面对现实而迟迟不和他联系 说不定她就在等你这通电话呢 不要错过了机会做让自己后悔的决定 加油!!!
Sefosyfy
爱情是靠两个人来争取的,可以看出他想放弃你,但有时会想到你,只能说是偶尔,这样子的话就不要去想他了,各自过各自的生活吧,什么都别想了!
百度网友02b624248
他是寂寞了才想到你,想到你们以前的快乐来冲淡他那寂寞的心。你还是把他忘了的好,