由于驾校的原因导致驾照考试过期怎么办?

电子数码候老师

如果因驾校问题,导致学员驾考时间到期,驾校应该向学员再次报考,并且免除学费。

报名学车,有效期为三年

申领机动车驾驶证的,科目一考试合格后,车辆管理所核发学习驾驶证明(学习驾驶证明可以采用纸质或者电子形式,纸质学习驾驶证明和电子学习驾驶证明具有同等效力)。学习驾驶证明的有效期为三年。

申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。

特别提醒:有效期是从科目一正式理论通过后开始计算,并非报名后开始计算,所以那些报完名没空学车的朋友不要紧张,没有考理论就没有有效期!科二、科三考试预约次数不得超过五次。
扶澜微步

这种情况 你可以同驾校咨询
你们是有合同的,既然是对方的过错
他就应该为你弥补后果
霸气越越猴
我也是这样你是什么驾校 现在处理了么