职业【调酒师】去哪学 有专门的学校还是?

河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市

学专业调酒技术可到我校考察!

精品短期调酒班,专业老师一对一教学, 多种鸡尾酒、金酒、花式调酒技法,不限时间,学会为止,感兴趣的朋友可先到校考察满意再学习!

永桂花佴风
(⊙v⊙)嗯
是啊,有专门的调酒学校。

你哪个地方的嘛??

我是四川这边的,在四川这边的话,学调酒只能到成都去学,其它地方没得。

成都的调酒学校,一楼说的地平线调酒师培训学校就很好,非常专业,他们培训调酒师已经很多年了,经验丰富,实力也很强,名师名校了!
幸淑英中妆
我知道的是成都地平线,专注调酒师培训,今年又与中国调酒师协会携手合作,成为ABC中国成都分会所在地,可以考取与国际接轨IBA调酒师证书,你可以多了解一下
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
推荐去培训学校学习
沈阳新东方烹饪学校
沈阳新东方烹饪学校是新华教育集团在东三省开设的第一家直属院校,是辽宁省办学层次较高的培养高级烹调师和高级烹饪管理人才的专业学校。开设厨师,西点,西餐,小吃, 早餐,咖啡调酒,饮品等专业
新东方啊,可以的