20000元买货币基金一年能收益多少?(看来只有分高才有人回答)

乙墨彻蒯烟
货币基金在2.75-5%之间,要买一定得买成立时间较长的老基金。货币基金不会赔钱

债券基金也是要买成立时间较长的老基金,他们有长期的高利息组合。纯债基金年收益在5-20%之间,基本不会赔钱。现在加息周期,债券收益估计会在10%以内。

股票基金就很难说了,有点象买彩票,最好和最差能差一倍,甚至更多,我给的波动区间是赔30%转200%,都有可能,不过还是转的机会大一点,长期持月,平均会有10-20%的收益。

采纳答案时选一下原创和可以解决问题,要升级,谢谢!
周玉兰郭淑
货币基金年收益可达2,6以上,现正火爆达4%.。债劵基金年收益可达6%以上。优质股票基金可达30%以上,低的要亏钱。谨供参考。