极品飞车所有系列的名字是什么?

帐号已注销

极品飞车1

极品飞车2

极品飞车3:热力追踪

极品飞车4:孤注一掷

极品飞车5:保时捷之旅

极品飞车6:热力追踪2

极品飞车7:地下狂飙

极品飞车8:地下狂飙2

极品飞车9:最高通缉

极品飞车10:生死卡本谷

极品飞车11:街头狂飙

极品飞车12:无间风云

极品飞车13:变速

极品飞车14:热力追踪3

极品飞车15:变速2

极品飞车16:亡命狂飙

极品飞车17:最高通缉2

极品飞车1

极品飞车1发行于1995年,是专业汽车杂志RoadTrack和EA的合作产物。游戏中收录了当时欧美日三地的一流跑车。起初发行于一台名叫3DO的游戏主机,直至该主机退出市场,才被移植至PC。因为RoadTrack杂志的赛车数据十分专业,导致不同车型之间的速度差别十分明显,较差车型在游戏中基本毫无竞争力,因此游戏平衡性对于本作来说算是比较糟糕。

宿友定芫
极品飞车1
极品飞车2
极品飞车3:热力追踪
极品飞车4:孤注一掷
极品飞车5:保时捷之旅
极品飞车6:热力追踪2
极品飞车7:地下狂飙
极品飞车8:地下狂飙2
极品飞车9:最高通缉
极品飞车10:生死卡本谷
极品飞车11:街头狂飙
极品飞车12:无间风云
极品飞车13:变速
极品飞车14:热力追踪3
极品飞车15:变速2
极品飞车16:亡命狂飙
极品飞车17:最高通缉2
极品飞车18:······
车迷95
截止到2022年4月23日为(英文原名)
正传:
Road&Track The Need For Speed
Need For Speed II
Need For Speed III Hot pursuit
Need For Speed High Stakes
Need For Speed Porsche
Need For Speed Hot Pursuit II
Need For Speed Underground
Need For Speed Underground II
Need For Speed Rival(极品飞车8psp版)
Neee For Speed 车道(极品飞车8日版)
Need For Speed Most Wanted
Need For Speed Carbon
Need For Speed ProStreet
Need For Speed Undercover
Need For Speed Shift
Need For Speed HotPursuit(极品飞车14 官中副标题为超热力追踪,英文原名和3代一致)
Need For Speed Shift2
Need For Speed The Run
Need For Speed MostWanted
(极品飞车17)
Need For Speed Rivals
Need For Speed(极品飞车19英文原名无副标题)
Need For Speed PayBack
Need For Speed Heat
外传:
Need For Speed Vrally
Need For Speed Vrally II
Need For Speed Nitro
Need For Speed NoLimit