怎样健康的减肥而且不反弹?

台长顺田戌
首先早餐一定要吃好
第一。中午吃饭的时候呢,首先喝一杯水,
第二。晚饭的时候,不要吃饭,要吃黄瓜,如果感觉黄瓜不饱的话,可以先吃全麦面包,8点以后绝对不要进食
如果饭后的几个小时饿的话就喝水,白开水啊
第三。选择一种运动,上午下午2小时运动2个小时,吃完饭千万不要坐着,要在起来走15分钟左右
房郎礼夏
下床之后,做腰部弯曲运动。先做左右弯曲,两手左右平伸,腰部左
右摆动,双手随着身体摆动而摆动;再做上下弯曲,两手朝前平伸,将
身子弯曲,使双手触地,然后恢复正常。交替做20次。其他方式效果
不好的话,减肥药也是一个不错的选择,用了一款纯天然纯绿色的胶
囊,成功减肥后,很多年了也没有反弹。用过的朋友对这个产品都比
较信赖,记得客服扣号是
娜娜身材管理

想要健康的瘦下来不反弹,第一不要吃单一的食物,第二不可以不吃肉类,第三不吃主食会代谢紊乱,第四每天喝杯黑咖啡可以消水肿,第五拒绝一切重糖重油食物。

昌荷乾秀敏
呵呵
减肥啊
我告诉你两个办法啊!

第一就是用一红连一荷叶一茶

效果非常的好
而且是纯天然的花草茶
没有副作用的

我用了一个月瘦了9斤多。

第二个就是怀二素二堂一左二旋二肉二碱
这个是我朋友买的

说是什么湖南卫视西木博士推荐的

他喝了一个月也是瘦了差不多十斤!