怎样提高学习成绩和学习方法?

各位好兄弟,请帮我啊!... 各位好兄弟,请帮我啊! 展开
匿名用户
要明白学习的目的。你为什么要学习,不弄明白这一点,很难发自内心的学习。很多孩子都错误的认为学习是为了自己的父母,不是为了自己,这样的观点不转变,学习心态就会出问题。你可以通过以下4个方面来提高成绩:
1不要试图短期内高幅度提高成绩:慢慢学习,相信一段时间后就让成绩得到“量变”到“质变”的提升。
2及时预习和复习:不要小看预习和复习的作用,一定程度上的预习和复习可以带来不少惊喜的效果。预习可以让你提前认识到自己的问题,并在学习中有了重点,可以把主要精力放在自己需要解决的问题上。复习,可以巩固学到的知识,及时发现知识点上的漏洞。所以应该把一定精力和时间分给这两点。
3不能忽视做题的重要性:很多人认为,上课听懂了就会了,其实不然,只有做题才能复习知识点并发现不足。同时做题锻炼的是一种考试的应试能力,如果及时改正,成绩必定会有所提高。
4避免偏科:偏科是当下学生普遍存在的问题,许多文科生可能数学不好,也有的理科生可能语文和英语成绩不高,偏科对于想提高成绩的学生来说,是一个必须解决的问题。在读初二的时代,我理解力很不好,背诵总是记不住,致使我的各科考试成绩都很糟糕。之后我下了可以让头脑变灵活的"尼古拉特斯拉训练",听完后,才改变了我这种糟糕的境遇。全面提升我的大脑,我各科的考试成绩都开始提升。相信这些经验应该可以帮你,我想你也可以实现目标的,祝你好运。
无名讲电影

快速提高学习成绩

那都不算事儿

如果你的手机号是你这次考试成绩你能打多少分~

Summer拢love
怎么样?能够提高自己的学习成绩和学习方法,只是你要改善自己的学习方法才能提升自己的学习成绩啊,我跟你说班级里面的尖子生学习一下。
公子羽画
学习无捷径,唯有勤勉而已。