魔兽世界60年代什么天赋的牧师厉害

辛淑兰充巳
戒律牧师。
pve方面,因为当时的装备法术强度并不普及,治疗职业的治疗量基本上依赖技能等级。基于此,戒律牧师副本优势在于能耗,有效控制仇恨。比较而言牧师的其他两个天赋,神圣牧师治疗量优势并不明显,魔法上限更是要比同等装备戒律牧师差2000左右,暗影牧师爆发高,但是续航能力太差,全力输出的话,30秒基本空蓝。
pvp方面,暗影牧师单挑打不过戒律牧师,戒律牧师的法力燃烧太克制暗影了。但是同装备的暗影牧师不虚除戒律、神圣,刺杀、出血贼的任何职业。戒律牧师单挑能力不强,但是打群战的能力要比暗影强太多。
PS:楼上的回答基本正确,不过貌似60年代的猎人没有误导技能~骑士的定位是奉献者,没有改版前5分钟的单体祝福~40人的团不用干别的,从头加到尾5分钟就过去了……德鲁伊治疗量比牧师多,但是无法控制仇恨。OT只好变熊……萨满和骑士定位差不多,优点是可以群补,缺点是没有保命技能和续航能力。本人在60年代牧师5000+血,500+法伤,3000+护甲,戒律天赋无论副本还是战场都有一定作为,但是暗影天赋副本真心乏力。
另外,曾经过去的美好事物大家都会去追忆怀念,那个年代一身紫就会让人羡慕,有橙杖更是人人尊敬~但是那个年代带给玩家最珍贵的东西是友情、互助、团结、不怕死不怕苦的开荒精神以及敢于剑走偏锋的心态。珍惜那个年代带给我们的美好回忆,更珍惜那些经历在以后道路上带给你的启示。
祝你游戏愉快,生活顺利!
柔桂花扶庚
不知道怎么会又有人问起60年代的事了..
60的时候,可以治疗的职业,因为都只有治疗装,所以在副本里,基本只能治疗,T也类似.
如果想暗影等副天赋,只能大元帅/高督,但是普通人又很难有这个精力,所以总起来说神圣是最强的.
因为至少有6-7成的牧师选这个天赋.
如果10人玩牧师,7人会选神圣,1人选戒律,剩下2人选暗影..
但是并不是说暗影就不强,版本号印象不是很深了,毕竟也快10年了,但是印象很深的是有某个版本暗牧的伤害高到离谱,曾经号称一个恐惧定胜负.
60时代,暗影是主pvp,副本地位很低,神圣是主治疗,戒律辅治疗,戒律的治疗能力稍差,但是回魔效率非常之高.
但是要一定说数值就很难了,太久了.
连霞礼云
牧师是60年代最好的治疗,负责T和全团,
骑士在60年代负责扫地和补BUFF的作用,然后打酱油~
奶D在60年代起辅助治疗作用~
我记得我玩60年代40团里的MS,都是戒律牧师和神牧,暗M奇缺,宁可多带LR也不带暗M,因为当时没有群啦,仇恨很混乱,唯一的T是战士,需要多个LR误导多个T,MC
石头BOSS就是例子
最厉害的MS就是戒律MS了,和大元帅配合,战场杀杀杀~~~人见人到~~~
暗M,貌似没看见过暗M杀人,都是其他职业的视频
夫培胜许碧
莫非你想玩穿越?现在都90年代了。当年MS的定位就治疗,所以当时MS基本上都是治疗天赋