如何知道自己的盗版WIN7有没有被微软查出是盗版?

野这年d
1、简单的说你用了盗版系统又用微软件打补丁的功能,微软提供了查盗版的补丁你打后就出现这个提示了,严重时你会黑屏。解决办法就是还原系统或重装消除这个补丁,然后关闭自动更新,下载超级兔子等软件打补丁就可以了(因为软件不会提供不利于你的补丁)。
2、另外就是正版没有激活请激活,如果你是盗版的也可以到网上搜索激活码激活(不过激活了也是盗版,如果激活只是为了打补丁,用软件也可以打补丁)。
3、激活不是有效的方法,也不是长久之际,上面的方法可以长久安全的使用。
4、win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项。
5、电脑自带系统还原是上面说的的方法,你没有下载还原软件吗?这对电脑技术不好的人来说是必备的。我的电脑就什么都有,还原软件、系统自带的,如果这些都没有,就重装一回系统,关闭自动更新,下载软件打补丁就是了(其实装完盗版后,本身就必须关闭自动更新,这在以前使用xp时是一样的,你没有使用xp的经验?)。
6、win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项。