相亲结束后直接联系女方,聊天并且约下次吃饭,但是介绍人那边却没有关于女方父母的回信,正常吗?

帐号已注销
这样肯定是不正常的,相亲结束后想联系对方也下次吃饭,而没有对方父母亲的回复,这是不正常的。估计你是给对方欺骗了。
追问
那她在骗我什么呢,是几顿饭还是找个备胎呢
百度网友07581cb
我个人认为这属于正常的行为,这主要是需要你自己在今后的相处中慢慢的去了解,更能增加男女双方的感情
一阅而成
聊天见面以后,剩下的应该掌握在自己手里,何况你已经有女生的联系方式,而且一约下一次吃饭,这本身就是一个好的苗头,相亲也是你们两个人的事情,父母的意愿虽然重要,但是如果他不满意,你父母的意愿也无法左右
风雨有睨
正常的,因为女孩子还没有决定和你结婚,只是多了解对方后才会给父母说你们的关系可以见双方父母了
零度6Pz8oT
跟你相亲的又不是她的父母。只有这个女孩子对你有好感就行。如果真的在意这个问题,可以等到你跟这个女孩子确定关系,你再问她。