电脑下载的安卓软件怎么安装在手机里?

董布欣陆人
方法一:电脑登录QQ,手机登录相同QQ,电脑选择传文件到手机,手机QQ接收后安装即可。
方法二:手机通过数据线连接电脑,将文件从电脑转入手机,手机再安装即可。
方法三:手机连接电脑,电脑上安装类似【应用宝】的手机管理程序,这类软件会自动识别并关联下载的APK安装包,只要手机连接成功,双击安装包即可通过电脑在线将软件安装进手机。
AiPPT
南门忆辰秋寒
你先把手机和电脑连接起来
然后再在手机上点击
设置

应用程序
开发
把那三个钩钩都都打钩
然后就可以从电脑从豌豆荚里面下载应用程序啦
七星剑123
直接在手机应用宝下载软件更方便安装,
应用宝的一键安装功能很好用,
直接搜索下载后即可一键安装。