求一个月减掉20斤的减肥方法

本人女,23岁,身高158CM,现体重44KG由于某些原因我必须减到70斤有没有什么好的减肥办法,或者减肥食谱... 本人女,23岁,身高158CM,现体重44KG 由于某些原因我必须减到70斤 有没有什么好的减肥办法,或者减肥食谱 展开
岑智靖怀慕
朋友,减肥的关键还是少吃多动!!
一是少吃:
少吃高热量的食物,比如火锅和麻辣烫、油炸、烧烤之类
。在保证身体营养需要的情况下,尽量少吃,这里并不是节食哦,吃还是要吃的,就是少吃那些高能量食物,多吃一些纤维素高的,这样可以增加饱腹感,就不会那样饿了!!!
二是多动
坚持运动才能瘦身,也才能有强健身体。最好每天
坚持慢跑一小时,这个的关键就在于坚持了,很多坚持成功的人,都是这样做的!!
尽量不要信息什么产品,什么偏方。这些大部分都不会有作用的!!
关于具体饮食和运动如还有疑问,可以留言交流哦!!
祝减肥成功!