怎么可以申请百度贴吧 吧主

节天千娟妍
1:首先得有自己的百度账号,然后进入自己要申请吧主的那个贴吧(吧主名额需小于3人),点击关注贴吧和进行签到。
2:多发帖和经常签到。百度所有贴吧都要求等级在3级及以上,然后有些贴吧需要在线天数和发帖数在某某数值以上,这一切都是要求大家经常签到和发帖
3:经常和别人互动,经常回复别人的帖子,可以使用贴吧中的@功能。多发一些高质量的帖子和回复一些有质量的帖子。
4:经过了以上相关工作的铺垫之后,就可以进行贴吧吧主的申请了。首先点击右侧吧主位置处的“申请”按钮。
5:在点击了申请吧主之后就出来了贴吧吧主协议,点击“同意协议”。
6:点击同意协议之后就出来了“信息登记”界面了,请按照提示依次输入:姓名、证件、地址、QQ、获奖感言,中途还需绑定手机号码,如下图所示(因此处所填信息涉及个人隐私,就不一一填写了)。
7:如果手机没有绑定会弹出下面的界面。
8,:当所有信息都提交完了之后,系统会提示您等待一两天的审核。至此,申请吧主的整个过程就算完成了。