《森林报·夏》一共多少页?

教育达人小嫣

700多页。《森林报・夏》是[苏]比安基创作的科普百科类书籍。

《森林报》包括了《森林报・春》、《森林报・夏》、《森林报・秋》、《森林报・冬》,《森林报(美绘版)(套装共4册)》是苏联著名儿童科普作家维・比安基的代表作。

是一部关于大自然四季变化的百科全书。其起源是《新鲁滨逊》杂志于1924-1925年间开辟的一个栏目,这个栏目专门刊载一些发生在森林里的故事。

扩展资料

主要内容

普通报纸上,尽刊登人的消息,人的事情。可是,孩子们也很喜欢知道飞禽走兽和昆虫是怎样生活的。森林里新闻并不比城市里少。森林里也在进行着工作,也有愉快的节日和可悲的事件。森林里有森林里的英雄和强盗。可是,这些事情,城市报纸很少报道。

所以谁也不知道这类林中新闻。比如说你在什么报上能看到关于“林中大汉”麇鹿打群架、候鸟大搬家和秧鸡徒步走过整个欧洲的令人发笑的旅行消息?所有这种新闻,在《森林报》上都可以看到。

小智教育问答

《森林报·夏》一共700多页。

《森林报·夏》讲了很多有趣的动植物,有凶猛的老鹰、胆小的松鸡、憨态可掬的小狗,如果说森林里的春是万物复苏的春,森林里的夏便是一个让人振奋,全新沸腾的新生命的世界。

哺育、建巢、成长,带着森林动物们的喜怒哀乐、爱恨情仇,比安基不仅仅向我们展现的是他们的科普识,还是一场生命的旅行。

背景

一年四季,四季不同。比安基笔下的《森林报》用一种新颖的形式向读者展现了一幅大自然四季更替的立体画卷,为孩子们打开一扇通向大自然的大门,是一部丰富孩子们自然知识和实践技能的科学启蒙书。

以上内容参考:百度百科——森林报·夏

3C数码老师傅

《森林报》下一共有700多页,是一个挺厚的一本书,所以你可以买来看一看。如果回答满意,麻烦给个采纳,祝你生活愉快。
台孤Y2
《森林报·夏》一共192页
风林网络手游平台
一共700多页
    • 福利app
    • 代理申请