EVE 矿船中 采掘者跟采矿驳船有什么区别 哪个采矿更好

机皛原平松
这并非是完全独立的两种船,实际上,采掘者是采矿驳船的T2升级版本。所以肯定是采掘者更好,但是船价贵不少,开船所需要的技能也增加不少,通常一个新建的号10多天能开上采矿驳船,40多天才能开采掘者。采矿驳船2千万左右,采掘者2、3亿左右。
在eve战火这个国服最新版本中,采掘者和采矿驳船分三类:
1、适合单挖的
采矿驳船回旋者级
以及
升级版
麦基诺级
这种矿船有超大的矿石仓,让你不用频繁丢箱子,运输。
2、适合矿队的
妄想级
和升级版本
霍克级
这两条船有最快的开采速度,但是本身不能矿仓不大,需要有人帮助进行运输工作。
3、适合低安和0.0的
猎获级
和升级版本
轻舟级
这种船没有2类的船采量多,没有1类的船能装,唯一的优点就是比较硬,不容易爆掉。是一种特殊需求的船。通常新手只在高安采矿,所以不推荐这一类的船。
综上
最轻松愉快赚钱的船是回旋和麦基诺。效益最大化但是操作累的船是妄想和霍克。
新手推荐速上回旋,然后等技能够麦基诺或者霍克了,按照你的具体情况选择麦基诺或者霍克。
纯手写!望采纳。