魔兽世界法师武器!

封服的最后一个晚上,和工会打海山出了混乱风暴,好东西啊,可惜没有弄到,等开服以后我想买一个,大家说得多少钱,六区泰拉尔,联盟!... 封服的最后一个晚上,和工会打海山出了混乱风暴,好东西啊,可惜没有弄到,等开服以后我想买一个,大家说得多少钱,六区泰拉尔,联盟! 展开
蓬密公西梦安
混乱风暴是非常拉风的一把单手剑,拍G的话至少5000G,是收藏的JP,不单是FS和SS需要,QS拿来用也相当不错,所以竞争激烈啊。没5000很难拿下
顺便列举下目前流行的FS武器的选择:
1.混乱+黑书==属性马虎,不过混乱的造型是目前最帅的FS单手(黑书HS老1出的,混乱AK出的,总价在8000G左右)
2.大旋涡==平民武器(BT老1出的,500-1000G左右)
3.日炙+深渊之心==非常不错,或是日炙+黑书(日炙JD出的,应该是5000起拍,1W左右拿下吧)
4.扭曲预言之刃==平民武器(ZAM老6出的,几百G,属性还行)
其实我建议FS最好的武器是法杖,法杖FS才是王道!
SW老3出的大洪流才是目前版本里最强的武器!用大洪流打出的DPS绝对比日炙高
不过本人偏爱狗杖,狗杖的收藏价值盛过任何一款FS武器,而且属性也是相当不错,目前版本狗杖排第3.狗杖打出的DPS完胜混乱+黑书!而且造型是相当的拉风啊!
艾录