1加1等于2,我爱你是不是就等于你爱我??

琦涉皮暖暖
这个不正确,有的男人花心,有的女人花心,所以所以你爱他不一定等于他爱你,或许会等于他爱你和另一个她,也可能等于一个半他爱你。
追问:
有点晕
没懂。。。
回答:
额,也就是说他把爱分成两半,一半爱你,一半爱着另一个人,或者你把爱情分成两半,一半爱他
一半爱着另一个他,当然还有一种可能性,就是你爱他他不一定会爱你。
追问:
一个人可能会同时爱着两个人么?
回答:
嗯哼。这就是花心。
追问:
如果不是花心呢?
回答:
不花心也有其他因素啊,就是我之前说的‘你爱他他不一定会爱你。’
追问:
恩恩
回答:
没表白就表白一下,看他什么态度,有在解决不了的困难就在问问里问,会有很多好心人的。
追问:
现在在一块
我爱他
他爱她。。。
回答:
表示有些不理解,是你爱着他,他爱着另一个女人,这样的三角关系是么?
追问:
也许吧
回答:
哦,这样的话就告诉他你对他是真爱,看他什么态度呗。
追问:
不想了
回答:
那就看你的意愿了,如果真喜欢他怎么能随随便便就放弃?坚持才是胜利,只要他喜欢的女人一天没同意,你就有一天的希望,望采纳,谢谢。
追问:

谢了