谁帮我看下这顶NEW ERA是否为正品~

http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=60722121073771这是我购买时候的网站。当... http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=60722121073771
这是我购买时候的网站。
当时价格是165。。起初没在意,到手后,我才猛得察觉NEW ERA帽子内部的钉子是白色的。正品的不应该都是有字母标志的钉子吗?
所以不知道我是不是买到假货了···

到底帽子顶部钉子是不是有LOGO ER标志的?
廉敏达5x
NEW ERW 59FIFTY 这个帽款原是为棒球运动员设计的

我看了一下 应该是正品没错!

1。正版的帽子除了漂白色(很白的那种),其他颜色大部分是用的羊毛料做的,最好的分辨方法是用火烧。白色帽子一般是用的棉布,所以大家看到棉布的帽子不要就认为一定是假的。2。正版的标在国内是无法仿的,镭射表上面的号码是不一样的,每个帽子只有唯一个的号码。并且正版帽子上面的标,反光性很好,反光效果也很均匀。3。看帽子的形状和做工,是否比较挺直,正版的帽子是用专用模具做的,所以形状是仿办没法达到的,还要看做工比较细。另外我个人觉得帽子上面的尺寸标应该撕掉,它就象西服袖子上的标签一样,只能说明是个什么牌子和尺码,别的什么都说明不了。真真做过帽子的人都知道在四个NE帽子的生产国中,中国的帽子质量做的最好!我所以大家不要一味的追求外国的月亮就是圆的“真理”。我注意过国内的仿版,有些质量好的帽子其实比过外做的质量还要好,所以我建议没钱买正版帽子的朋友可以买国内比较好的仿版。
匿名用户
正版的帽子除了漂白色(很白的那种),其他颜色大部分是用的羊毛料做的,最好的分辨方法是用火烧。白色帽子一般是用的棉布,所以大家看到棉布的帽子不要就认为一定是假的。正版的标在国内是无法仿的,镭射表上面的号码是不一样的,每个帽子只有唯一个的号码。并且正版帽子上面的标,反光性很好,反光效果也很均匀。3。看帽子的形状和做工,是否比较挺直,正版的帽子是用专用模具做的,所以形状是仿办没法达到的,还要看做工比较细。另外我个人觉得帽子上面的尺寸标应该撕掉,它就象西服袖子上的标签一样,只能说明是个什么牌子和尺码,别的什么都说明不了。真真做过帽子的人都知道在四个NE帽子的生产国中,中国的帽子质量做的最好!我所以大家不要一味的追求外国的月亮就是圆的“真理”!!
百度网友af6d37a
应该不太像是真的
ironmonkey
白扣的

没见过有logo的。专柜的也没有logo