NBA本赛季常规赛,最佳第六人最终候选名单有谁?

生活常识爱分享

8月9日,NBA联盟公布了2019-2020赛季NBA常规赛各大奖项的候选名单,其中最佳第六人最终候选名单有:哈雷尔、路易斯·威廉姆斯、施罗德。

蒙特雷兹-哈勒尔本赛季场均出场27.8分钟,得到18.6分7.1篮板1.7助攻0.6抢断1.1盖帽。快船复赛之前取得44胜20负的战绩,目前46胜22负,排名西部第二。

丹尼斯-施罗德本赛季场均出场30.8分钟,得到18.9分3.7篮板4.0助攻0.7抢断。雷霆复赛之前取得40胜24负的战绩,目前42胜26负,排名西部第六。

路易斯-威廉姆斯本赛季场均出场29.0分钟,得到18.3分3.1篮板5.7助攻0.6抢断。快船复赛之前取得44胜20负的战绩,目前46胜22负,排名西部第二。

扩展资料

NBA常规赛MVP将在阿德托昆博、詹姆斯、哈登三人当中产生

以常规赛MVP为例,在各家媒体代表投票期间,除了呼声较高的阿德托昆博、詹姆斯,有人晒出投票记录,称莱昂纳德、东契奇等人同样有资格进入常规赛MVP的讨论范围。而从候选名单看,3位最终候选人各有优势。

3人都曾获得过常规赛MVP,且是季后赛强队的绝对核心,这是他们的共同点。哈登是联盟得分王和三分王,个人数据是他的优势;詹姆斯打出职业生涯最高助攻数据,成为联盟助攻王,出色战绩和全能表现让他再次入围MVP候选名单;阿德托昆博的得分、篮板分列联盟第3、第2,球队是联盟领头羊,他有机会蝉联常规赛MVP。

参考资料来源:新京报—谁能当选NBA常规赛MVP,字母哥?詹姆斯?哈登?

大愚若智4

NBA本赛季常规赛,最佳第六人候选名单有:哈雷尔、施罗德、路威。

哈雷尔本赛季出战63场比赛,场均上场27.8分钟,能贡献18.6分7.1个篮板1.7次助攻1.11个盖帽。

施罗德本赛季出战了64场,场均上场30.8分钟,能拿到18.9分3.7篮板4助攻。

路威本赛季出战63场比赛,场均上场28.6分钟,贡献18分3.1个篮板5.6次助攻。