华为手机怎么删除云备份的内容

蜗牛P科技

需在云空间中删除已备份的资料,以华为G9手机为例,操作步骤如下:
1、在手机上的设置页面,找到云服务,点击进入到云空间。

2、在云空间的主界面,依次点击备份的资料名称,进入删除。

3、选择将云端资料删除,即可完成操作。

华为手机的备份文件在/hwbackup文件夹里,删除该文件夹的内容即可:
1. 打开手机文件管理器;
2. 进入手机内部存储或usb存储;
3. 找到hwbackup文件夹,选中,删除即可。
单色bu单调

打开华为手机服务,点击我的,点击云空间,点击管理云空间,点击云备份,点击你的设备型号,点击删除备份,这样你的云备份内容就删除了。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
一、删除全部数据

点击设置 > 华为帐号 > 云空间 > 管理云存储空间 > 云备份,选择对应设备,点击底部删除并关闭备份。
注:删除云备份数据不会影响设备本地数据,云备份数据删除后不支持恢复找回,请谨慎操作。
二、删除某类数据
云备份支持按数据类型删除需同时满足以下2个条件:
1、云空间版本是10.11.17.300或11.1.7.300及以上版本。
2、当前设备所有的云备份记录均为云空间10.11.13.300或11.1.3.300及以上版本生成创建。
操作方法如下:
1、点击设置 > 华为帐号 > 云空间 > 管理云存储空间 > 云备份,选择对应设备,点击想要删除的数据类型右侧的垃圾桶图标,系统数据不支持单项删除。
2、点击后会提示删除后将无法恢复。确定从云端删除此选项的备份数据,并关闭其备份开关。请点击删除并关闭。
3、如果您想再次打开,可点击设置 > 华为帐号 > 云空间 > 云备份/选择设备,开启云备份开关,点击备份选项,打开需备份的数据开关。
注意事项:
1、云空间各版本路径有轻微区别,请以当前版本显示为准,建议您升级至最新版本体验。
2、云空间10.6.2.300及以上版本,修改为以设备为单位删除云备份记录,不再支持删除设备云备份记录中某单条备份记录。
3、若云空间已是10.11.17.300或11.1.7.300及以上版本,但是管理云存储 > 云备份中看不到按模块删除,表示您的设备备份记录有历史版本创建的,可操作删除全部数据释放云空间。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
怪物青瞳

华为手机可以这样删除云备份的内容,首先打开华为手机后,在手机中选择服务的图标进入。进入后,点击下方我的,然后选择云空间进入。在云空间的主界面,点击云备份的选项。进入后,可以看到手机自动进行的云备份列表和日期,点击进入。进入后,可以看到云备份的备份内容,点击下方的删除的选项。