二手车分期付款流程是怎样的?

我9月23买的二手车分期付款然后流程说要用身份证今天到现在为止还没有给我,我想知道有没有危险... 我9月23买的二手车分期付款然后流程说要用身份证今天到现在为止还没有给我,我想知道有没有危险 展开
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!
你好,申请二手车贷款必须具备,身份证和固定住址,这是先决条件,第二就是年龄的要求,一般是在20到60岁的公民,而且您必须具有稳定的职业和稳定收入,以此确保按期偿还车款本息的能力。
  贷款买二手车需要提供以下的主要是三类资料和证明:购车本人的身份证、户口本、居住证明和收入或者劳资证明;贷款购车人与其配偶的关系证明;两张一寸近照。
  贷款买二手车的程序大致为:到二手车经销点咨询;将所提交的资料交连锁店初审;交首付款、选定车型、与经销商签定购车合同、办理保险等;银行受理、批准;经销商为客户办理车辆相关手续并交付车辆。
希望回答对你有帮助,谢谢!
车保倍二手车
具体讲,申请二手车贷款必须具备,身份证和固定住房,这是先决条件,第二就是年龄的要求,一般是在20到60岁的公民,而且您必须具有稳定的职业和稳定收入,以此确保按期偿还车款本息的能力。

  贷款买二手车需要提供以下的主要是三类资料和证明:购车本人的身份证、户口本、居住证明和收入或者劳资证明;贷款购车人与其配偶的关系证明;两张一寸近照。

  贷款买二手车的程序大致为:到二手车经销点咨询;将所提交的资料交连锁店初审;交首付款、选定车型、与经销商签定购车合同、办理保险等;银行受理、批准;经销商为客户办理车辆相关手续并交付车辆。
爱丶独