拍高清视频用什么软件比较好?

与小春卷油炸糕
要说拍高清视频用什么软件好,我喜欢用快手,主要是快手可以直接拍摄,而且手机的配置也不需要很高的配置,日常手机都可以达到的,而且视频处理过程很好操作。很高兴我的回答能对您有所帮助,谢谢您的采纳
发愁晕杀
如果是手机自带的摄像机拍摄的比较大的高清视频,一定要打开快手的网站,点击创作者服务-上传视频。这里上传的视频不会被压缩,观看起来是一个非常高清的格式,这里还支持4K和8K的视频上传,最大支持4G,长15分钟的视频。如此下来高清视频才算完成了,那么大家拍高清视频用什么软件呢,我用的是快手哦!
小易说游戏咯

手机拍视频用这块软件,效果非常好

荆忍0l
如 果 是 手 机 自 带 的 摄 像 机 拍 摄 的 比 较 大 的 高 清 视 频 , 一 定 要 打 开 快 手 的 网 站 , 点 击 创 作 者 服 务 - 上 传 视 频 。 这 里 上 传 的 视 频 不 会 被 压 缩 , 观 看 起 来 是 一 个 非 常 高 清 的 格 式 , 这 里 还 支 持 4 K 和 8 K 的 视 频 上 传 , 最 大 支 持 4 G , 长 1 5 分 钟 的 视 频 。 如 此 下 来 高 清 视 频 才 算 完 成 了 , 那 么 大 家 拍 高 清 视 频 用 什 么 软 件 呢 , 我 用 的 是 快 手 哦 !