苹果手机怎么把抖音得视频下载到手机

嵩山少侠来了

苹果手机怎么把抖音得视频下载到手机?我们在玩抖音的时候,遇到喜欢的短视频,可以将其下载并保存到手机上,方便我们以后再次观看。下面我来为大家介绍一下抖音短视频怎么下载并保存到手机上,希望能够帮到大家。
工具原料软件版本:抖音短视频 7.5.0示范手机:华为nova 3iAndroid9.0
方法/步骤分步阅读
/6
首先我们在手机应用中找到“抖音短视频”,点击并将其打开。
/6
找到你想要下载的短视频,点击屏幕右侧的“分享”按钮,如图所示。
/6
界面底部会弹出一个选项卡,选择“保存本地”即可,如图所示。
/6
然后我们可以看到这个视频被保存到手机的DCIM/Camera文件夹中了,这个文件夹就是手机相册。
/6
打开手机相册,我们可以在手机相册中找到刚刚下载并保存的视频,如图所示。
/6
方法总结:
1、打开抖音短视频,找到需要下载的视频。
2、点击“分享”按钮,并选择“保存本地”。
3、在手机相册中可以找到下载并保存到手机上的抖音短视频。
内容仅供参考并受版权保护
萌新i小哥哥d
首先打开手机点进抖音里面去,然后看视频的时候点击右下角那个分享,然后有一个保存视频到手机点击就行了。