解决谢谢!

我现在的心情:①很乱②很烦躁不安③只要每天一睁开眼就会想到过去八年到现在那亲叔婶谈哥对我做的一切事情!冷眼!看不起!数落!欺负!打压!翻白眼!我就感到很恐慌很激愤!充满仇... 我现在的心情:①很乱②很烦躁不安③只要每天一睁开眼就会想到过去八年到现在那亲叔婶谈哥对我做的一切事情!冷眼!看不起!数落!欺负!打压!翻白眼!我就感到很恐慌很激愤!充满仇恨充满怨气冲天!我想过了年提出辞职后去找工作!怕父母不同意反对!我自己怕到时候情绪很激愤控制不住怕做出什么事来!(父母亲叔婶谈哥根本不支持我做任何事)
我现在的想法:①我从2011年七月中专毕业到2011年九月被父母强制性安排这偏执狂性格古怪暴躁偏执狂的亲叔上班干苦力,干到现在为止!我也就先在学校厂干了五天夜班,换了几个厂在亲戚上班厂在协助下干了一个月仓管!在这亲叔干了八年苦力每月五百工资!去年老爸协商才给我一千块钱干到现在!八年辞职三次,三次找了几次工作(电话客服)(保险员)(游戏代练)都是销售工作干不了一个月,其次其他行业的工作只因内心胆怯或没有信心就没有去找了。最后三次找工作期间贷款6084骑单车撞伤人赔了8900还有其他忘记了父母帮我解决的,三次辞职工作不顺又闯祸三次被父母劝说三次又重新回到这亲叔上班!去年被亲婶说在辞职就不要我来上班,我就没有辞职了,干到现在!(内心总是不甘心)
三人辞职就剩亲叔和跑业务出色谈哥去送货跑业务,我亲叔因小事跟最多的就那谈哥!今年:(被亲叔因小事说了六次滚回去)(亲婶又因小事说了数次你小叔说了再这样就别来上班,上月十一故意拖欠工资并在当天补充了句在把谈哥和你的事发到家族群我就不给你发工资)(那谈哥总是莫名其妙不管上货还是托物流协助他装展架还是没货都会骂我废物还叫我承认废物其他的事不说了要说三个小时)亲叔婶:经常叫我倒垃圾不管有没有满(即使没叫我倒垃圾,只要他们一个白眼我若不倒必定会说我什么!)洗碗拖把赶菜,天天上班没有假疲劳了想通过微信请假,他们也不会回我任何信息!曾被那谈哥说了我是一个笑话当亲叔婶的面说的,事后那亲叔婶就像没有发生一样很谈定。问题:分布解决一切列出清单!
刘admin
哈哈 这都10月份到现在了 你咋还在那呢 你直接离家出走 去陌生城市啊 天天这么叫唤管用吗? 指着我给你转几万块钱呢?
追求自由深度患者
救赎来自于自己的心灵。大多数人都是一样的生存。
而不是生活。
所以不要给自己太大压力。
多看书。找到自己的擅长在社会中站的住脚。
就有你的一番天地。
未来可期。祝君好运
名字白起一
  1. 首先,看完你的自述,讲的都是家人亲戚对你的不信任,语言欺压等等。但是你有没有考虑过原因在哪里。

  2. 全文看完,你没有自己坚持干好过一件事,所以你想要家人的认同感,信任你,你要能拿出实力让人信服。

  3. 过去的这么多年,你描述的内容没有看到你的改变,你的努力,你的坚持。说你亲戚给的报酬低,那么你有能力做高报酬的工作,那就展示出你的能力。不想呆在熟人屋檐下,那你要能呆在陌生环境下生存下去,但是你并没有这种能力。

  4. 30岁了,还一事无成,但现在努力还来得及。找自己感兴趣的多学习钻研,改变自己,改变自己安于现状的环境,改变自己怨天尤人的性格。

  5. 或许努力了,你还是赚不到很多钱,但是至少比你每天无所事事玩手机要充实。成年人,一起共勉吧。

偶柏6
心态问题,负面情绪太多。既然工作不顺心为什么不辞职,没有勇气还是经济不允许。成年人的世界没有“容易”二字,但要有希望和目标。如果连这个都没有那你的世界将是一片灰暗。先辞职吧,静下心来规划一下你的未来。用一种阳光的心态来迎接你的未来。
天照蝴蝶

坚持活下去吧 一辈子没多久