怎么去痘痕 10

前段时间下巴和额头上出了好多痘痘,现在好多了,基本上没有什么痘痘了,但是痘痕还是满下巴和额头的!没有疤了也没坑坑洼洼的,就是一个个深浅不一的红点点,怎么办呢?怎么才能让它... 前段时间下巴和额头上出了好多痘痘,现在好多了,基本上没有什么痘痘了,但是痘痕还是满下巴和额头的!没有疤了也没坑坑洼洼的,就是一个个深浅不一的红点点,怎么办呢?怎么才能让它没了?求助啊!!!
希望有过亲身经历的姐妹们教教我啊!!复制的就免了,做广告的也免了,我不要听百科知识也不会在网上买护肤品!分给的不高,答的好的我会加分!
ps:看好了哦,是去痘痕不是痘痘哦,别告诉我用硫磺肥皂洗脸和别挤痘痘之类的废话!
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

辰辰yuki

me是天然呆
去痘印法珍珠粉+酸奶去痘印法
使用方法:
1.就用喝剩的酸奶几滴,再混合少量的珍珠粉搅匀。
2.然后涂在有痘印的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。 可以天天使用这个方法
苹果消痘印
使用方法:
1.先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果变软。
2.再将之从水中取出,待其冷却至温热时帖于痘印上,保持20分钟。 3.之后取下,将脸用清水清洗干净即可。 一周使用2次就好,一定要选择新鲜苹果。
还有一个不太被广大人民群众接受的方法:用姜片贴在有痘痕的地方,也可以淡化痘痕的,一块钱买个姜就ok啦 可以用一个星期的。效果据说不错,
1..用茶叶水(热的)涂在痘印处
2.每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋。
3.多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果,吃维生素(如果觉得维生素VA,VC,VE等等分开买很麻烦的话,建议可以吃21金维它。
4.早上起来空腹喝一杯蜂蜜水,然后早晚吃皮肤血毒丸.是同仁堂出的,很便宜才五六块钱一瓶.注意,配喝蜂蜜水效果才大啊!
.海藻面膜去痘印法:这个方法真是超级好用又实惠,只要到化妆品店买一袋海藻颗粒面膜,和水调和一下,非常方便。每2天作一次即可。使用方法:
1)去20克海藻颗粒,并和适量的纯净水混合。
2)做成面膜的形象,贴在干净的脸上10分钟即可。
3)然后用清水洗净皮肤,涂上面霜就可以了。费用: 海藻面膜颗粒/一袋5元,可做8次
mai201339

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

小知建议您食疗去痘印,健康有效哦。

吃出好皮肤

  痘疤很大程度上是因为肌肤的愈合能力差造成的。有一些食物能够加速皮肤的愈合能力,以便更好的去痘印。

  1. 百合、绿豆、雪耳、莲子都具有使肤色均匀的作用。

  2. 多吃含维生素C、维生素A的蔬菜水果

  蔬菜类:花椰菜、白菜、绿色蔬菜等等。

  水果类:奇异果、樱桃、西红柿、柠檬、草莓等等。

  核果类:杏仁、核桃、芝麻等等。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

沉沦在你的美搞bR793
推荐激光祛痘,激光祛痘就是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。另外,激光还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的激光磨削作用,从而使祛痘祛疤双向作用合为一体,对青春痘的治疗更具完美