<我的学校生活>英语作文

<我的学校生活>英语作文(初一水平)写一句翻译一句。最好帮忙讲一下为什么这么写啊!... <我的学校生活>英语作文(初一水平) 写一句翻译一句。最好帮忙讲一下为什么这么写啊! 展开
弓扬完南琴
Igotoschoolathalfpastseveneverymorning.
我每天早上7点半上学.
Whenigettoschool,ihavetodothecleaningwithmyclassmates.
当我回到学校的时候,我要和我的同学一起做值日.
Afterthatihave4lessonsinthemorningand2lessonsintheafternoon.
紧接着,我上午要上4节课,下午要上两节课.
Theschoolisoveratabouthalfpastfour.
下午四点半放学
Myfavouriteteacherismyenglishteacherandofcoursemyfavouritesubjectisalsoenglish.
我最喜欢的是英语老师,所以我最爱的科目也当然是英语.
Mymathsisjustamess.Ican'tunderstandwhattheteacheristalkingabout.
我的数学比较差.因为我听不明白老师上课讲什么.
Idon'tknowhowtosolvethisproblem.
我不知道要怎么去解决这个问题.
Anyway,ienjoymyschoollife.
但无论如何,我很享受学校的生活
IjoinEnglishCornereveryweek.IcanspeakEnglishwithmanyotherstudentsthere.
我每周参加英语角.我可以跟许多其他学生用英语交流.
It'sveryinterestingandexciting.
很有趣也很兴奋
Weplaybasketball,volleyball,ping-pongattheresttime.Theyareveryrelaxing.
在空余时间我们会打篮球.排球和兵乓球.它们都可以让我感到放松.
Ilikemylessons,myfriendsandmyteachers.
我喜欢我的课程,朋友和老师.
Allinall,Ilovemyschool.
总而言之,我很爱我的学校.
Ifindmyschoollifeismoreandmoremeaningfulandcolorful.
我发现我的学校生活越来越有意义和丰富多彩.
Myschoollifeiswonderful.
我的学校生活很精彩.
这篇作文写出了对学校生活的热爱,以及对在校学习情况,课余生活情况的描述,通过这些描写,写出校园生活的丰富多彩.