电脑(苹果的)开不了机了咋整?

乜许伱卟懂cn

这个应该是属于硬件故障的问题,建议你去售后处理。
犁卓2Y
电脑开不了机这个情况,建议你直接联系一下当地的苹果的官方的客服人员,通过他们进行检测维修解决。
北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
Mac笔记本开不了机有以下几种:
1、 电池问题,电池没有电或者无法正常供电。
2、 键盘问题,键盘不管用,电源键无法正常运用。
这个应该是数据线充电接口定义不同的关系,数据线的电源接点即便一样,即便他人的线材是正常的你也充不了电,需要本手机专用的数据线及本机的充电头(带USB输出接口的电源)。
首先要确定充电器有没有问题,连接到其他电脑上能不能充电