好玩的单机游戏有哪些?

莫丢唉
游戏玩家

莫丢唉

火焰纹章系列-策略的游戏,三国无双系列-角色扮演闯关自由度还算可以,三国志系列-策略性智商游戏,当然,也看命。高级战争系列-策略式战争游戏,模拟龙系列-角色扮演自由度高做一头自由自在的龙,cs系列玩家自制版-射击游戏与穿越火线差不多,不是吗。骑马与砍杀系列-不多说,好玩。僵尸作战模拟-射击游戏,天外魔境-gba角色扮演,载音-休闲益智,慕容三国-策略游戏,讨鬼传-psp角色扮演,憎恨之心-角色扮演,杀出重围:堕落-射击游戏,战场幸存者,荣耀年代-武士-格斗快打,众神的游戏-角色扮演,击狙火力-射击游戏,阿瓦隆;剑与影-格斗快打,钢铁之躯-类似与骑马与砍杀,口袋妖怪系列-知道的我就不讲了,殖民时代-模拟经营,战神-斯巴达之魂-psp,破门而入-射击游戏,博德之门-角色扮演
--
珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王

裔计忙4720

好玩的单机有《生化危机3》 在浣熊市发生突如其来的生物灾害,更为危险的武器被投入到这个逐渐毁灭的城镇中,你能逃离这片绝望吗?多重的危机,九死一生的惊险动作和重新构建的逃生剧情,一切超乎你的想象,不管逃到哪里也会被追至绝路。

匿名用户
仙剑奇侠传系列;轩辕剑系列;古剑奇谭系列;绝代双骄系列;三国志系列。
武冰业雁菡
非回合制RPG,国产的就几乎没了,流星蝴蝶剑?
欧美的多,上古卷轴,无冬之夜,暗黑,巫师等等,都是可以升级的。