无锡火车站到汽车站怎么走?

后天要去宜兴,不知道从无锡火车站出来后怎么去汽车站,第一次去无锡,可能会辨不清方向,大家回答的时候,最好以火车站为基准用左右边来描述,先谢啦... 后天要去宜兴,不知道从无锡火车站出来后怎么去汽车站,第一次去无锡,可能会辨不清方向,大家回答的时候,最好以火车站为基准用左右边来描述,先谢啦 展开
蓝雪儿老师

无锡汽车站就在火车站南广场西侧,一出火车站地道就能看到了,这个汽车站也叫汽车北站。火车站南广场东侧有高墩桥汽车站,也在火车站旁。另外还有汽车西站,往宜兴方向车蛮多的,火车站南广场坐20路西站下就是了。

   无锡站是铁路客货运特等站,地处沪宁线中段,站界绵延45.42公里,下辖无锡、无锡南、无锡北、周泾巷、洛社、横林、戚墅堰、湾城八站,是无锡市的陆上大门,沟通江苏南北地区水陆交通的枢纽。

年到发旅客超2100万人,到发行包200多万件,到发货物1800多万吨,运输收入近9亿元。无锡站以“尊客爱货、优质服务”的实际行动,通过了ISO9001:2000标准认证。

连续多年被评为铁道部优质站段,全路货运用户满意窗口单位,铁道部四星级优质货场,上海铁路局明星车站,江苏省和无锡市文明单位,并荣膺全国卫生车站、江苏省服务质量奖等一系列荣誉称号。

无聊聊社会

公交线路:1路,全程约1.6公里
1、从无锡汽车客运站步行约260米,到达无锡中央车站(公交a岛)站
2、乘坐1路,经过1站, 到达火车站(也可乘坐612路、11路、203路)
3、步行约240米,到达无锡站

驾车路线:全程约1.5公里
起点:无锡汽车客运站
1.从起点向西北方向出发,沿锡沪西路行驶130米,过右侧的好又多(惠勤路)约140米后,调头进入锡沪西路
2.沿锡沪西路行驶210米,过右侧的西式下沉广场约60米后,右转上匝道
3.沿匝道行驶280米,过通江立交,右前方转弯进入通江大道
4.沿通江大道行驶390米,右转进入兴源北路
5.沿兴源北路行驶130米,右转
6.行驶90米,左转
7.行驶100米,到达终点
终点:无锡站
百度网友0a809eb
无锡汽车站就在火车站南广场西侧,一出火车站地道就能看到了,这个汽车站也叫汽车北站。火车站南广场东侧有高墩桥汽车站,也在火车站旁。另外还有汽车西站,往宜兴方向车蛮多的,火车站南广场坐20路西站下就是了!
江苏随圆yf
从 火车通道出来后 ,跟着人群上广场上面 ,电梯 ,然后 面朝南 就是你背对着火车站大厅 。 然后右转 往前一直走 ,抬头 会看见 汽车站几个字。
但 不是在大厅买票 去宜兴 要沿着汽车站大门 往西
在齐云山骑马的绿萝
火车站出来往东面(右手方向)走两三百米吧 再南面(左手方向)点 就在边上 很近的 你出了火车站就能看到 一路顺风啊