退休人员能不能办理信用卡?

澄曦嘉子惠
这种情况是很难办下来的。一般私营企业也就是所谓的个体商户银行是不会审批的,虽然说是国企退休员工,可是因为已经退休,年纪应该比较大,规定是10-60周岁之间可以办,但实际上55岁以上的就已经很难办理了。并且现在的信用卡审批从去年9月开始就要比以前严很多,上次好像我回答过同样的问题,别人说能办的你就选为满意答案,我这种回答让你可能不满意,不过我只是实话实说而已。不相信你可以试下。
法璞包尔槐
当然可以
每个银行对信用卡都有优惠政策
想办哪个银行的就具体了解下就行了
拜托几位专家,并不是所有银行都要求60岁以下,懂?比如说浦发银行,唉,本来不想做广告的···
60岁以上同样可以办理信用卡,说了要参考每个不同银行的信用卡申请要求了
某行只要税后年薪18000以上的18周岁以上的人就可以申请
和退不退休米关系,和60岁不60岁也米关系
慎画俞家馨
信用卡的办理年限是18至60岁
过了60岁,银行信用卡中心是不会给你批卡的
你对照一下年龄吧