武汉有哪些联想专卖店

听说联想的手机现在还不错,看好一款I750,感觉价格便宜,功能也还可以,本人在武汉,在上学,这里地形复杂,所以不是很了解,有哪位朋友知道武汉的联想手机专卖店,最好是在鲁巷... 听说联想的手机现在还不错,看好一款I750,感觉价格便宜,功能也还可以,本人在武汉,在上学,这里地形复杂,所以不是很了解,有哪位朋友知道武汉的联想手机专卖店,最好是在鲁巷这里的,呵呵~~ 展开
百度网友3cac247
建议你到国美,工贸,苏宁去买,那里比较正规,如果你对手机很专业的话可以到大智路去买,但是那里的水货太多了。
douya114
你可以坐702到卓刀泉下车,那里有很多联想专卖店,要不你就坐到大智路的车,大智路是专门卖手机的,什么型号都有
拱泉沈唱
广埠团,前进路都有
百度网友5c084ba
联想垃圾手机!外型好看不实用!
席锟野妙音
国美
工贸
苏宁
广埠团
前进五路
都有!