康洁橱柜怎么样?康洁橱柜质量好吗?

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
康捷橱柜品牌是一家整体家居生产企业,总部位于北京大兴,生产基地位于河北省河间市。 以下小编将随您一起了解,康洁橱柜的质量是什么,是否真的好用?

康洁柜成立于1993年,其产品质量标准不仅完全达到国际标准,而且畅销世界各地,深受欢迎。 更有甚者,康洁是国内第一家推出第一代“不锈钢橱柜产品”,并于1997年推出了业内第一代厨房。 今天,康洁还邀请了德国着名设计师进行设计,聘请德国专家担任产品质量顾问,力求使所有产品成为高标准化,高品质的设计,可以符合国际标准。

发展到今天,康洁橱柜产品已成为家居行业的大哥品牌,并具有举足轻重的地位。 其销售网络覆盖全国各地。 无论是一线城市还是二线城市,都有康捷。 此外,康捷还是质量信用监督管理协会的会员单位。 这些成就可以说明康洁有一种不容小觑的实力。

但康洁自然也不如国际品牌。 康洁的橱柜产品大多定位于中档,但虽然它是中档,其质量也非常突出,越来越受到人们的喜爱。 特别是之前推出市场的Yumei系列非常受欢迎,并成为今年的惊人产品。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计