手机和电脑互通的游戏

帐号已注销

对于目前市场上的游戏,能真正手游和端游一起玩的游戏不多,大部分都是在电脑上用模拟器才能和手机端联机,我们先拿一个比较简单的说

和平精英这款游戏需要在电脑上下载模拟器然后从模拟器进入才能邀请手机端的玩家进入队伍,但我说的这款游戏却真正可以手机跟端游联机,不需要任何模拟器,只要游戏相同,他就是【我的世界

我的世界这款游戏是沙盒类角色扮演游戏,拥有开放式世界观,没有强制性的剧情任务,非常自由,想要从手机进入电脑的房间只需下载一个网易我的世界就好,电脑也是下载同一个,就在浏览器上面下载

电脑端或者手机端创建游戏,如果电脑端创建游戏先点最下方的【开始游戏】按键,然后选择本地联机,创建游戏选择基岩版本,创建好之后记得一定要选择那个手机端可以进入那个按钮一定要点到绿色,不然是无法从手机端进入,然后手机端加电脑端的好友或者给房间号就好,而手机端就比较简单了,直接本地联机里面创建游戏,把房间号给电脑端的玩家让他直接搜索进入就行,中途手机切出去后台发消息的时候一定要快,不然房间会自动关闭电脑端的玩家就会无法进入,电脑端就不说了,因为没有这个问题也没有什么问题,记得加好友以后方便邀请进入游戏
BJLaner

手机和电脑互通的游戏还没有玩过,因为手机上的程序和电脑上的程序是不一样的。
游戏口碑

目前还没有手机和电脑互通的游戏。你可以在电脑上下载一个手游的模拟器,一登录账号之后,要不然就是合同的。
百度网友6f79f00
我就知道一个魔域,一个号电脑手机全能上,东西全互通,但是游戏太卡
胡椒玉米片S5

手机和电脑互通的游戏亲手机和电脑互通的游戏特别多,就看你喜欢什么样的游戏了。