如何用电脑制作ppt详细步骤

速达_济南天禹

1、打开PPT软件。

2、如图,红框是PPT的主标题,填入“PPT演示文档”。

3、如图红框处是PPT的副标题,填入“BY--翔风痕”。

4、如图,红框处可以调整文字的对齐方式,选中副标题文字,点击“右对齐”,可以看到,副标题已经移到文本框最右边。

5、将鼠标移动到副标题文本框可以发现鼠标变成黑色十字形状,然后可以拖动文本框,试一下拖动,将副标题向左移动一点。

6、左边红框内的是幻灯片的页数,点击可以查看当前页面。打开默认只有一个幻灯片,再新建一个,右键左边方框内,选择“新幻灯片”。

7、继续添加需要的新幻灯片,编辑完成即可。

博思aippt
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
武冰双00J
如何用电脑制作?PPT,详细步骤,那你做电脑详细步骤,你得上设置里去做详细步骤,这也是电脑,也是电子产品携带设计又方便
梦莹河CN