汽车二手车技术可以去哪里学呢?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
可以来我们学校学,从1988年办学到现在,一直专注汽修教育,可学习汽车维修,汽车检测,汽车电路,美容装潢,二手车鉴定与评估,新能源车检测与维修等课程,教学以实训操作为主,七分实践,三分理论,教学师资优厚,设备齐全,包含中美德日韩五大车型车系的实训车辆供学生动手实际操做,学生毕业即可就业上岗工作,很受企业认可。
在渡蚁桥看燃情岁月的赵云
汽车二手车技术可以去专门的二手车经营车行去学习一下,他们的经验都是非常丰富的。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,可以去专业的汽车学校系统地学习。去有品牌的学校,起码得是正规的学校吧,有相关办学资质的,最好是资金雄厚的,教学设(备方面有保证。其实民办的院校比公办的有优势,民办学校的课程设计更贴近市场需求。还要看实训,学汽车技术,实训课程当然是最重要的。实训课程的比例要比理论课程高,但也不是说全部实训就是最好的,只有将理论实训相结合,学习效果才能实现最大化。管理要好,一所汽车学校的好与坏,除了看是否能学到技术以外,还要考虑能否提升个人素养,只有具备了良好的个人素养和精湛的技术后,在社会的工作中才会有长远的发展。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
你好,关于这个话题,我个人觉得,你可以先在网上收索一下,然后再根据网上的评论,选家评论好的学校去实地考察一下。
上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
上海万通培训学校,有二手车相关专业,中央电视台合作单位,可以考虑下哦
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观