本赛季欧冠B组的出线形势是怎样的?

极度说球

第五轮小组赛战罢,B组的形形势扑朔迷离错综复杂,原本皇马这场比赛假如可以战胜矿工,这组基本上就可以尘埃落定了,皇马与门兴末轮打一场默契的平局,就可以温柔的做掉国米与矿工,门兴本场比赛输给国米也就变得无关紧要了,而在皇马输球之后,连门兴也跟着遭殃,国米的3分反倒让他们把理论上出线的可能性变成了现实。我们与大家来分析一下本组的出线形势。

门兴依然是好的,但是他们肯定想要小组第一

末轮只要战平皇马,门兴依然会出线,但是这或许不是门兴唯一的目的了,本轮在矿工赢球之后,门兴有了出局的危险,假如他们输给皇马,而矿工又战胜国米的话,他将要去到欧联杯,这不是他们能接受的。

而门兴现在或许还希望可以争夺小组第一,因为落到小组第二的话,对于他们来说就太难了。目前已经确定的小组第一有拜仁,曼城以及利物浦,而巴萨与曼联也有很大概率获得小组第一,除了拜仁不会抽到之外,另外几个抽到谁门兴基本都得回家,假如拿到小组第一,那么供他们的对手中除了大巴黎跟马竞之外,其余潜在对手的实力与他们都是伯仲之间,所以门兴肯定要争取胜利,这无疑会让本组形势变得更加复杂。

矿工机会大增,但是难度依然很大

矿工一战无疑赢回了主动权,甚至还有很大概率拿到小组第一,皇马末轮必然死磕门兴,假如他们与皇马同时获胜的话,那么本组身价最低的他们将会以小组第一出线。当然,只要是皇马不赢球,而矿工保证不输球的话,他们照样可以出线。

不过,矿工的难度依然不小,首先他们与国米的交锋不占上风,上赛季曾被国米在欧联杯中血洗,本赛季首回合也未能在主场完成复仇,一旦他们输给国米的话,他们将直接被淘汰出局。

皇马玩砸,但是他们的形势依然很不错

这场输球的确让皇马出线难度增大,但是也仅仅是增大而已,还没有到末日的情况,他们只要是末轮拿下门兴,出线甚至是小组第一都有可能,实力是他们最大的优势。

战胜门兴对于皇马来说并非什么不可能完成的任务,因此,出线的主动权依然在皇马手上,只是皇马选择更少,容错率也更低,留给齐达内调整的时间不多。

国米希望大增,但是形势依然艰难

国米赢下了欧冠小组出线的关键之战,他们没有放弃,理论上的出线希望已经照进了现实,当然,他们依然存在被一场平局做掉的风险。但是,皇马输球之后,他们焉敢与门兴战平,假如国米不能战胜矿工,皇马平局就被淘汰,所以,在皇马的选项里的确有平局这个选择,但是,皇马断然不敢冒险,这也将会给到国米机会,上演8分出线的奇迹。

那么大家对于这组的出线形势是怎么看的呢?

云谷低温
恩爱又欢愉灬仓鼠5

在所有进行比赛的小组当中,最为混乱的就应该是B组了。之所以这样说也是有原因的,同时进行比赛的几支球队进行几轮之后的比拼以后,竟然没有的球队能成功出线,几支球队的表现都特别的保守,也没有造成哪支球队提前淘汰的形式。在本场欧冠小组赛当中,国际米兰以最低的积分排名末尾,矿工与皇马球队取得共同的积分分别排在第二第三的位置。而门兴球队,以之前比赛当中的稳定发挥,目前在积分榜小组排名的位置。

在这种情况之下,这几支球队只有发挥出自己球队的全部力量才有资格进入到接下来的比赛。如果在本场比赛当中,国际米兰想要成功出线,那么就必须要满足两个条件。国际米兰在最后一轮当中必须要战胜矿工球队,而另外一个条件就是门兴球队面对皇马球队的比赛,在这种情况之下,国际米兰距离自己球队的出线可能还有一些机会,但前提必须是国际米兰能够将矿工球队成功拿下。

意甲豪门国际米兰在本赛季的初期,并没有什么让大家觉得惊艳的表现。在这种情况之下,也让国际米兰在本赛季的排名处于末位的局面,不过在近阶段,我们看到国际米兰在比赛场上的状态有明显的进步。并且国际米兰在最近的各项赛事也取得三连的胜利,在近几轮的比赛当中也拿到了不错的成绩。这场对战,对于国际米兰来说简直就是背水一战,争夺自己球队的出线机会,所以对于国际米兰来讲,必须赢得比赛。以国际米兰本来的实际面对矿工球队也是存在着一定的优势,我们之前与矿工的几次交手,矿工都没有胜利过,所以国米的希望更大一些。

在之前的比赛当中,矿工小组赛对战,皇马球队。双方经过了一个半小时的激烈比拼,最终矿工以2:0的成绩成功战胜皇马,和皇马获得了共同的积分,但矿工在净胜球方面处于劣势,因此排在皇马的后面。关于小组赛能不能成功晋级,对于矿工球队也是非常重要的,所以矿工球队也必须全力以赴。相比于米兰的进一步矿工在近期的表现也非常稳定,在此前面对国米时双方互交白卷,本场比赛旷工的劲头仍然十足。

在本轮生死对决的比赛当中,如果皇马球队以及国米球队能够成功战胜对手,那么这两支球队将共同出线。当然这两支球队所面对的对手也并非等闲之辈,如果这两只球队能够纷纷将国米和皇马进行淘汰,相信体育新闻的报道就会非常热闹。对于皇马以及国米球队来说,他们所面对的对手其实力和自己不相上下,这种情况反而让大家更加期待,究竟哪支球队可以成功晋级。

职场导师老吴

这队出线的形势是非常复杂的。但个人认为从综合实力来看,皇马出线形势最好,其次分别是国米,门兴,矿工
加菲猫猫屋

肯定会有大黑马出线,毕竟是关键比赛,到时候都不会手软。
帐号已注销
我觉得还是比较不错的,比起平时来看,这次的变现很出色,进步不少,看好他们后续的发展