如今的中国动漫,能和日漫相提并论了吗?

地方娱乐

完全不可以的,相差太多了。其实日本的动漫一直都是世界有名的,日本出场的动漫太多了,也都是非常出色的,很多动漫都是我们童年的回忆,在我们的童年中有很大的地位的,如今的中国动漫,完全不能和日漫相提并论,差距太大了,中国的动漫可以说还是子啊一个发展的初期阶段,而日本的动漫已经有一个非常成熟的体系, 人才济济,很有实力的。

说起动漫,我觉得很多人第一印象就是日本了。日本是一个很喜欢动漫的国家,他们对于动漫也是非常看重的,有很多人也是从事动漫相关的工作的,他们对于动漫的态度,一种都是非常热情高涨的,这一点中国确实差了,中国的动漫,我们受众的群体本身就是不多的,其实中国喜欢动漫的大部分都是年轻人,从90后这一代开始,才越来越多的人喜欢上动漫的,但是日本不同,他们几乎都是对动漫有很好的情感的,所以这样的氛围下,也就造就了日本动漫的蓬勃发展了,如今的中国动漫,还是需要继续发展的,还不足以和日漫相提并论。

日本的动漫氛围以及受众都是非常好的。从我们的身边就可以看出,日本动漫的影响力有多大了,我们很多人都是很喜欢日本动漫的,他们的动漫真的做得很不错,那是因为日本动漫的氛围非常好,群众对于动漫的接纳程度都是非常开明的,这一点中国也是不及日本的,好的氛围注定会营造出好的作品来了。

如今的中国动漫,还是不能和日漫相提并论。日本的动漫可以说是已经有自己的一套体系 ,而我们还是在一个摸索发展的阶段,这之间需要一段时间去弥补的,所以中国动漫和日本动漫还是不能相提并论的。

瑾年说史

如今的中国动漫还不能够和日漫相提并论,中国的动漫行业还有很长的路要走。中国的很多动漫质量、动画剧情都不能够和日漫相比。虽然中国有几部很好的代表作但是还需要不断的进步。
综合管理小助手

没必要比较,是不一样的风格。日漫更注重清新、浪漫校园。而我们的动漫更侧重于家国情怀,宣扬正能量。
何趴666

不能,日漫一直是非常厉害的,中国动漫如果想要和日漫比肩的话,还得需要巨大的努力。