前男友加我 说对不起我要我忘记他 我说想他了 他很远过来找我 但他不想和我复合 见面就摸我脸? 10

他说以后有时间会找我我说能不能牵我手他就一直牵着他现在很少联系我他对我到底有什么目的... 他说以后有时间会找我 我说能不能牵我手 他就一直牵着 他现在很少联系我 他对我到底有什么目的 展开
情感婚恋郑姐说

你们相互之间是有感情的,但是可能因为距离或者其他现实原因不能走到一起,但又放不下对方。所以他想和你分开,又不能一下彻底放下,而且你也忘不了他,所以只能通过减少联系,慢慢疏远了,也让双方心里有个缓冲期吧!
陌纹子
渣男本渣,你只是他养的一条鱼吧,如果你俩感情真那么好,不会不复合,他应该只是把你当做备胎了
昌珈蓝祯5G
他来找你,你们又发生关系了?
但他不给你想要的答案是吧?
风行情感

很多时候爱情只是爱情,婚姻只是婚姻。生活有太多的无奈和遗憾。你们很明显有不可避免的原因而不能在一起,他又没有放弃一切的勇气而选择你,所以只能屈从于生活。把你们的爱放在心底。既然已经如此,你也应该学会放弃,重新寻找属于自己真正的爱情。
百度网友db75338
既然他不想和你复合他还来见面就是个渣男你还是忘了他别见面了去找适合你的真心爱你的人