体育考试!急!

休息的方法有很多种,通常可分为()休息和()休息两类。国际上对田径运动的定义是()和()、()、()和()。判断正误。1.运动中,不小心摔倒造成骨折,应紧急固定患处。送医... 休息的方法有很多种,通常可分为( ) 休息和( )休息两类。
国际上对田径运动的定义是( )和( )、( )、( )和( )。
判断正误。
1.运动中,不小心摔倒造成骨折,应紧急固定患处。送医院救治。( )
2.国家为保证中学生身心健康,规定每天必须保证不少于1小时的活动时间。( )
3.凡是跑的项目,起跑时都用“各就位”、预备”、“跑”(或鸣枪)三个口令。( )
请问0是“对”吗?
过失毫工1b5a3
休息的方法有很多种,通常可分为( 消极的 ) 休息和( 积极的 )休息两类。
国际上对田径运动的定义是( 竞走 )和( 赛跑 )、( 跳远 )、( 投掷 )和( 全能 )。
1.运动中,不小心摔倒造成骨折,应紧急固定患处。送医院救治。( 0 )
2.国家为保证中学生身心健康,规定每天必须保证不少于1小时的活动时间。( 0 )
3.凡是跑的项目,起跑时都用“各就位”、预备”、“跑”(或鸣枪)三个口令。( 0 )