老婆最近跟异性聊天对方还叫她亲爱的,她发了一个打他的表情,并没有终止聊天,并且经常一起吃饭?

你爱我惜

说明你一经发现老婆出轨啦,所以怎么决定自己好好想想吧。
是绿到老还是挥剑斩情丝,只能你自己决定。
幸福的诺言1314
说明她们之间很暧昧
你需要和你爱人沟通
看看你们之间是否感情
不是很好的联系沟通了
建忆枫Ge

这个问题麻烦大了,必须要好好谈谈了,但在谈之前要有证据,并且还要放点风声给她娘家人知道,这样你的工作更好做一点
农村一点网事
本来我以为他们只是在网络上聊骚,没想到情况更严重,两个人现实生活中竟然还经常见面,可能他们还有更过分的接触
现在你一定要想办法去制止他们接触,最大可能去断绝两个人的联系。有的人可能会愿意付出更大的代价来捍卫自己的尊严
zw061811
恭喜你,眼前绿油油一大片!