“下载速度快,玩游戏延迟很高”高分求解

我是租房住的,房东提供的快带(应该是4M的,使用无线路由),最多6人使用:下载速度很快,峰值能到近500KB/S(平均300KB/S左右);打开网页速度不... 我是租房住的,房东提供的快带(应该是4M的,使用无线路由),最多6人使用: 下载速度很快,峰值能到近500KB/S(平均300KB/S左右); 打开网页速度不是很快,但还可以接受; 最严重的问题是所有网络游戏高延迟,至少200延迟,所有网络游戏都玩不了(譬如英雄联盟); 用P2P终结者发现其他用户下行速度并不高; 高分!!求大虾解游戏延迟怎么解决?是不是路由器设置问题还是什么? 这是网络问题,不是电脑配置问题!不懂的别来跟我说我电脑配置怎么怎么有问题,谢谢! 展开
宫帅王耘志
有些卡是正常的,因为宽带的接入方式的问题。说明不是光纤接入。延迟就会大。网吧因为是光纤接入所以延迟小。感觉打开网页的速度快。
游戏的延迟就小。
如果要缩短延迟,这个需要电信公司做网络优化。