为什么下身流血不止(有什么好的治盆腔炎的药?)

我现在又急又怕,请大家来帮我看看呀!非月经期间为什么下身一直出血呢?血色发乌黑,有恶臭.出血量不多,但是一直有血.有两个月了吧!以前没注意,上个星期急了去看了看医生,医生... 我现在又急又怕,请大家来帮我看看呀!非月经期间为什么下身一直出血呢?血色发乌黑,有恶臭.出血量不多,但是一直有血.有两个月了吧!以前没注意,上个星期急了去看了看医生,医生说是子宫内膜炎和阴道炎并发症,开了很贵的中成药消炎,可药吃完了,病情却一点都不见好转... 我现在又急又怕,请大家来帮我看看呀!非月经期间为什么下身一直出血呢?血色发乌黑,有恶臭.出血量不多,但是一直有血.有两个月了吧!以前没注意,上个星期急了去看了看医生,医生说是子宫内膜炎和阴道炎并发症,开了很贵的中成药消炎,可药吃完了,病情却一点都不见好转.这两天我又做了阴道分泌物检验和B超,显示子宫内膜厚度为17(医生说正常为10),盆腔有积液,又继续让我消炎,我打了三天吊针,还做了灌肠和超声消炎,贵的我心都碎了,可现在血还止不住.医生说接下来只有检查子宫有没有问题了,如果子宫没有病变(如子宫癌什么的),那就考虑是不是内分泌失调了.我已经不相信医生了,按她的话就算治好也不知花多少冤枉钱!大家帮我看看有什么更好又省钱的方法没有,谢谢大家了!(我这已经是第三次在百度上提出这个问题了,希望不要给我复制的答案!我真的心情很急,希望大家给予有帮助的答案!谢谢!) 展开 展开
银辉独以柳
妇科病用中草药治疗比较理想,它不但能根治,安全没副作用,又可以调理身体起到保健美容功效。
建议用中医治疗比较好,到大的医院找个中医看看吧。