电影 与神同行2

谁有资源发给我好吗?谢谢......... 谁有资源 发给我好吗?谢谢...... 展开
六畅綦元绿
环球网综合报道】据韩联社8月6日报道,韩国电影《与神同行2:因与缘》在韩国国内不断刷新票房记录的同时,在中国台湾也受到欢迎,电影主创近日赴台举办红毯仪式和粉丝见面会,约3000粉丝不顾暑热到场参加。
  据韩国乐天娱乐消息,《与神同行2》的导演金容华、主演河正宇、朱智勋、金香奇、马东锡以及金东旭于8月5日在台北市政府前广场举行了红毯仪式,并举办了粉丝见面活动。据报道,尽管当天台湾天气炎热,但仍吸引了不少媒体记者和约3000名粉丝到场。据官方消息,《与神同行2》即将于本月8日在亚洲全面上映。
  报道称,此次活动在室外铺设了50米长的红毯,电影演员们在走红毯的过程中与观众积极互动,热情打招呼、一一握手以及拍照。电影主演朱智勋在后台用中文说:“非常感谢观众对《与神同行》第一步的喜爱,第二部我们也会努力带给观众欢乐和感动。”河正宇也说:“第一次来到台湾就受到台湾观众们热情的欢迎,我非常感谢台湾的观众朋友们。”
  据报道,电影导演和主演们将继续在台湾进行一系列诸如记者会、个人采访以及荧幕致谢等活动,活动会将持续到8月7日。(实习编译:夏思纯
审稿:魏悦)
佘彩革书艺
【环球网综合报道】据韩联社8月6日报道,韩国电影《与神同行2:因与缘》在韩国国内不断刷新票房记录的同时,在中国台湾也受到欢迎,电影主创近日赴台举办红毯仪式和粉丝见面会,约3000粉丝不顾暑热到场参加。
  据韩国乐天娱乐消息,《与神同行2》的导演金容华、主演河正宇、朱智勋、金香奇、马东锡以及金东旭于8月5日在台北市政府前广场举行了红毯仪式,并举办了粉丝见面活动。据报道,尽管当天台湾天气炎热,但仍吸引了不少媒体记者和约3000名粉丝到场。据官方消息,《与神同行2》即将于本月8日在亚洲全面上映。
  报道称,此次活动在室外铺设了50米长的红毯,电影演员们在走红毯的过程中与观众积极互动,热情打招呼、一一握手以及拍照。电影主演朱智勋在后台用中文说:“非常感谢观众对《与神同行》第一步的喜爱,第二部我们也会努力带给观众欢乐和感动。”河正宇也说:“第一次来到台湾就受到台湾观众们热情的欢迎,我非常感谢台湾的观众朋友们。”
  据报道,电影导演和主演们将继续在台湾进行一系列诸如记者会、个人采访以及荧幕致谢等活动,活动会将持续到8月7日。(实习编译:夏思纯 审稿:魏悦)